И любим мы не тех

Мира Мирзаева
вся суть человеческой души,

мы любим тех, кто
ранить может,
обрывками тех колких фраз,
страдаем мы по тем, кто
может
убить наш мир всего за раз.
не любим тех,
 кто дарит нам,
море улыбок... дивный смех...
и так легко мы отпускаем,
не тех, увы,
совсем  не тех...
вот почему так часто мы,
страдаем,
таем,
гибнем
умираем...

увы, любить взаимно
стало скучно.

и сердце б взять,
до боли сжать в кулак,
нас покидают те, кто очень нужен,
со временем уходят  те,
кто больше жизни любит нас .