Бесконечно любя

Сергей Гаврилов Лео
Бесконечно любя,
               каждый миг – новизна,
Я встречаю тебя,
               пробудившись от сна.
В этом городе дождь,
                переулки пусты...
Ты сквозь Вечность придешь,
                через грезы и сны
А вокруг тишина,
               на дождинки смотрю..
Разве в этом вина,
                что тебя я люблю?
Многоликостью нег, 
                совершенное жди…
Помнишь наш белый снег?
                А теперь, вот, дожди..
Мокнут лужи от слез
                и ручьями бегут.
В этом Городе Грез 
                я  дьявол и шут.
Мы друг другу нужны…
                Я и жду и молю,
И всем счастьем души
                твое сердце люблю…