Беги Глубоко

Семён Бигдан
                Беги Глубоко
                Чтоб не видело око-
                Этого Всего.
                Падая на чёрное дно...
 
                Что дальше будет-
                Мне всё равно,
                Встречу проблемы свои-
                С раскрытой грудью.

                Засыплю раны солью.
                Ждать чего-то стану.
                Покрыты нервы сталью,
                Восстану или Воскресну?
               
                Буду.