Ещё поживу, а потом бесконечность

Мария Ермак
Молиться за мир, всем сердцем молиться.
Забыть, кто я есть и в любви расствориться.
Отдаться потоку и к встречам стремиться,
Чтоб прожитым сделать - для чего и родился.

По этому поводу все мои слезы,
За этим погода, за этим неврозы,
Раскроется сердце, в том дальнем укроме
Быть может весь смыслл - не знаю и полно.

Зачет себе ставлю, беру, что по силам,
Иду вверх к вершинам,  где все уже мило.
С заданием справлюсь, со мной моя вера.
Пусть сердцем согретым окажется путь.

Пусть должится ек мой в земном облаченьи,
Пусть ангелы сходят - златое свеченье,
Теплеют и мысли, уша одобряет,
Честнеют мотивы, Семья одобряет.

По Богу прожить - непросое стремленье,
Пусть сотканы будут узоры, плетенья,
Что радость и прозу мне дней обещают
И благословение мне предвещают.

Закончился год, наступает уж новый,
Я чувствую, верю, не будет суровый.
Он ласкою дней и ночей укрепляет,
Он труд мой и отдых в себя приглашает.

Старается, кружится в счастии сердце,
Стучится, стремит свои радости дверцы.
Я верю, смиряюсь, судьбе открываюсь
И снова влюбляюсь и снова живу.

Подарена радость простого служенья,
Отсрочены платы на невиновенье,
Еще одним циклом венчатся вечность,
Еще проживу, а потом бесконечность.