Приходи

Анастасия Казарцева-Даниловская
Приходи на меня посмотреть
Я дышу ещё, только тревожно
Стало сердце моё так болеть
Иль устало жить в мире, возможно.

Каждый день просыпаюсь с мечтой
Открываю окно, за ним лето.
Только я вот не вижусь с тобой
И, наверно, гнетет меня это.

Не боюсь я уйти навсегда,
Чтоб ногами не чувствовать землю.
Пронесу эту боль на года
И отправлюсь я к Богу с нею.