Воспоминание

Виктор Градин
Каждый раз, когда вспоминаю
Как в меня ты была влюблена
Так в мечтах я опять представляю
Как со мною всегда ты нежна

......РАНЬШЕ БЫЛА.....

.......................

Весь день на работе я вечера жду...
И знаю, что тоже ты в ожиданье...
Когда я приеду, тебя обниму...
Такое вот сложное нам испытанье...

В руках телефон, набор сообщенья
«Любимый малыш... я скучаю сейчас!»
В сердце царит одно восхищенье!
Нежно-приятно в любви я увяз!

Машина прогрета, я еду к малышке
К самой любимой, родной, дорогой!
Не будет гвоздей, будут целы покрышки
Мелькает пейзаж за окном городской

И вот я приехал, тебя я увидел
«Любимый, ты голоден?» - спросила меня
Надеюсь, ответом тебя не обидел :)
«Я голоден сильно! Хочу я тебя!»

Как же тебя мне не хватало!
Сложно представить, как раньше я жил!
Отбросим слова! Внутри все восстало!
Как же с работы к тебе я спешил!

Зашкалила нежность внутри неземная!
Объятия рук и сплетение тел
Вплоть до рассвета любовь затяжная
Имя родное в песнях я пел!

И целовал тебя в губки, в животик
Мне ты доверилась вся, до конца!
Не нужно смотреть нам ролик-эротик
Не надо для храбрости выпить винца!

Мы растворились в неге небесной!
Близкие духом, родные сердца!
По жизни плывем в лодке двухместной
С желанием птичек увидеть птенца!

А может и двух, сына и дочку
Очень похожих на малышку мою!
С желанием этим ставлю я точку!
И оба с тобой оказались в раю!

Лежим... и не спим... снова мечтаем…
Снова любовь, без конца, до утра!
В радужных думах с тобою блуждаем
Для нас это жизнь, а не игра!

Никто не поставит «палки в колеса»!
Любые невзгоды поборем вдвоем!
И пусть под окном зеленеет береза…
Утро настало... работа... подъем...

...................

Лишь теперь я понимаю...
Про великую в сердце утрату...
Без тебя я по жизни хромаю...
Заплатил я сполна оплату...