Ливень счастья

Зельвин Горн
Ливень счастья на меня обрушился,
Смотрит сверху на меня Господь...
Знаю, что теперь надежды сбудутся,
Ничему меня не побороть.

Ливень счастья на меня обрушился,
Красотой и светом сбило с ног
И плыву я по алмазным улицам,
И уже навек не одинок.

Струи, бриллиантовые лучики
Превратились подо мной в ручей...
Сколько лет в своей темнице мучился,
А теперь я царь Вселенной всей.

Господи, спасибо за страдания:
Только после них дано понять,
Что такое женщины сияние,
Что пришла навек тебя обнять.

И несет ручей меня по улицам
На душе покой и благодать.
Никогда мне больше не сутулиться,
Никогда несчастным не бывать.

Потому что есть на свете женщина
Полная священного тепла,
Что была мне мне с детских лет обещана,
Но сегодня лишь меня нашла.