Случайное счастье

Святослав Моисеенко
Не могу надышаться тобой,
Мне всегда тебя так не хватает,
Даже глупый каприз твой любой
Меня к жизни опять возвращает.

Я люблю твой насмешливый взгляд
Из-под чёлки, чуть-чуть подупавшей…
Как же я до безумия рад
Быть с тобою таким настоящим.

Просто жить, понимая, что ты –
Тот кусочек случайного счастья…
Посреди городской суеты,
Спасший душу мою от ненастья.