Нужна любовь тебе...

Ольга Соколова 14
Взгляд праведный, лукавый

                Поймала на себе
И словно лебедь белая

                Купалась в той беде.
И сколько в этой осени

                Праздников , смертей -
Лист бережно оторванный

                Валяется в воде.
Увы, поэт увы,

             Нужна любовь тебе -

С раз луками безумными,
               
                Что мраморный ледник,

То как пожар рябиновый

                При встречи вся горишь -

С упреками жестокими,

                Страшней небесных сил -
Но,как я позабуду

               В его глазах огонь,
Что сердцу так он мил...

 2000

Ольга,Вы с хорошими эпитетами умело передаёте читателю своё настроение и переживания,существенно дополняющие смысловую информацию. В совокупности у меня создалось то настроение, которое переживали Вы.Поэтическая речь мне понравилась.

Владлен Шинкарев   04.01.2017 12:03
 
Владлен, Спасибо Вам большое! Всегда Вам рада!   

С душевным теплом))



2000