Для нас все..

Сергей Гаврилов Лео
Незабвенный мой друг,
                незабвенный,
Удивляет наш прожитый путь.
Пусть в шипах,
             и слезах откровений,
Без которых теряется суть.

Ты прости мне былые страданья,
В суетливом невежестве  дня,
От полетов  во  сне до признанья
От меня,
        обо мне,
                для тебя.

Мне непонятость  вовсе не в тягость,
Одиночество не западня,
А тепло твое близкое –
                в радость,
И любовь твоя больше меня.

Это проще простого быть вместе,
И не сложно на свете жить для…
И еще наша лучшая песня
Прозвучит 
         О тебе,
                для меня….