Мамин праздник

Елена Наумова 6
         Я  сегодня  рано  встала,
         Кукле  бантик  привязала,
         И   щенку   сказала  строго :
         "  -  Ты,  Белянка  не  шали.  "
         Краски  яркие  достала,
         Для  мамули  рисовала
         Небо,  солнышко,  дорогу,
         И  воздушные  шары.
         В  зал  бегу  без  промедленья :
         "  -  Мама,  мама,  с  Днем  рожденья ! "