Ура!

Мирцов
Недавно совсем я наивно считал...
Всех жителей в том за своих принимал.
Стремился помочь,вплоть...рубашку отдать,
Их жизни своей был готов защищать.

Теперь же иное в сознаньи моём:
О доме пекусь,о себе и своём.
К чему мне чужие проблемы решать,
Что лошадь носиться,ни есть и ни спать?!

Мне тяжко пришлось,но никто не помог.
Плевать,почему все и каждый не смог.
Причину найти им в момент,без труда...
Я это запомнил,браток,навсегда.

Опять на Донбасс нам идти воевать,
За здешнего дядю страдать,умирать?!
И в Городе нашем хватает врагов:
Тех блох,тараканов,и гнид,и клопов.

Теперь у них паспорт российский в руках,
А гвоздь поржавевший хохляцкий в мозгах.
Сидят в кабинетах и сопли жуют.
Тем самым народу житья не дают.

Гнобят и терзают по прежнему люд,
Себе создавая комфорт и уют.
И что ты предъявишь в болоте таком?!
Тебя же в ответ и объявят врагом.

Душа,брат,болит:почему,отчего?
Исправить не можешь,отнюдь,ничего.
За горло мерзавца никак не возьмёшь,
И к стенке подонка ничем  не прижмёшь.

Законы,законы,законы,мой друг!
Они запрещают назвать вором вслух.
А чтоб доказать,надо жизнь положить...
К тому же не факт,что их будут судить.

И как же нам быть?Разобраться в сём как?
Да,вроде бы,каждый из нас не дурак.
На Путина Вову тайком уповать,
Ручонки сложить и тихонечко ждать?..

Мы граждане,братцы,Великой Страны,
Бойцы,патриоты,Отчизны сыны.
Поэтому в бой не щадя живота!
Вперёд за Россию,за Город!Ура!

13.02.2017г.  город Севастополь