самый лучший день

Дмитрий Меркулов 3
Самый лучший не пришел
А зашел вполне обычный
День как день,- они бывают
Постоянно в жизни личной.

Он зашел с утра,как прежде
Утру сделав комплименты
День как день,- не собирал он
негативные моменты.

Ну а к вечеру,ведь все же
самым лучшим оказался
Сын звонком по телефону
Отозваться постарался

Чтобы лучший день пришел
к вам сегодня непременно
Попытайтесь дозвониться,
к детям,- это сокровенно.