Смеялась дико непогода...

Любовь Хасанова
Смеялась дико непогода
И ветер с ней срывался в вой.
Она надрывно хохотала,
Манила дождик за собой.

Бросала капли по карнизам,
А гром - ей молнии ковал.
Разгул её, лишь был капризом,
И у страстей  - пропал накал.
 
Погода нежно улыбнулась,
Дождь приструнила проливной.
К теплу и солнцу повернулась,
Забыв, какой была шальной.