Одинокий буек

Юлия Шамлова
Одинокий буек
Я в пучине морской.
Только дикий баклан
Прилетал на постой.

Но прибило пловца
Приливною волной
И он обнял меня
Своей крепкой рукой.

Он держал изо всех
Человеческих сил.
Шторм его и меня
Дружной парой носил.

Стали мы друг для друга
Навремя судьбой -
Невезучий пловец
И буек над водой.