память из детства

Татьяна Таслима
                    ПЕРВЫЙ СНЕГ.
                Я люблю когда кружится снег.
                Первый снег осеннею порою.
                Покрывая серый тротуар,
                открывая зимушке раздолье.    
                И снежинки тая на земле,
                словное со мной играют в прятки.
                И тепло становиться в душе,
                вновь берусь писать стихи в тетрадке.