Наша любовь

Дика Заречная
   Наша любовь не имеет границ.
 В сердце теплом останется вечно!
 Вслед мы за стаей свободных птиц
 Вместе летим искать бесконечность.

  Ты же мой воздух, а я твоя жизнь,
 И нам не страшны никакие преграды!
 Как птица за ветку,так за меня ты держись,
 И нет друг для друга нам лучшей отрады!

  Счастье нам жизнь подарила нежданно:
 В ночи свидание под ясной луной.
 Сердце моё, как бриллиант,многогранно
 Звёзд ярче всех стало при встрече с тобой!

  Судьба нас свела и сплела воедино.
 Улыбки и смех - это наш талисман!
 Нет крепче чувств сладких любви-паутины,
 Что ветром несет нас по дивным мечтам!