Потеря

Джулия Лайф
Однажды осознав позора,
Не сможешь пережить...
Пойдёшь, тихонько закроешь двери в ванной ,
Ты прихватила с собой нож.

Холодный пол, вода журчит,
Течёт кровь, закрыт твои глаза.
Открыта дверь, стоит над телом кто-то.
Им всё равно тебя ведь уже нот.

Вот комната, стоит тут гроб,
И там же твоё тело.
Над ним стоят твои родные.
Друзья твои, что опозорили тебя,
Стоят, а в глазах слезы
Вот нет тебя здесь больше
Да и не будет никогда.....