Ошибка

Смирнов Павел Васильевич
Различай удовольствие
Своё
И моё
То что,дано каждому
Тебе может быть
Не дано.
И нос от любви моей не задирай
Жизнь с тобой для меня была адом
Так где же потерянный рай?
Яркая бестия
С венцами сусальными
Ты поставила жизнь свою
Превыше всего
Неужели ты не смекнула ничего оригинальнее
Видимо,от природы мозгов тебе совсем не дано
Разлюбить - разлюбила
А хорошего оставить не смогла
Ну и что,что родишь от другого дебила
Он убежит от тебя,как и я,навсегда
И это не плюс совсем
Что ты гордая птица
И в юбке короткой по аллее идёшь
Жопа твоя
Словно в унциях жира
С такими добавками
Ты лишь вошь на зад себе и найдёшь
Так чего же ты так о себе возомнила?
Я не вижу в тебе ну совсем ничего
Ты красивая,вроде
Но бывают красивее
Ты не милая и уж совсем не пышешь добром
Тобой навсегда лишь приманишь
Дебила
Как жаль,что дебил этот я
А не кто-то другой