Человек не умирает, он просто уходит

Мирослава Славная
Человек не умирает, он просто уходит
И жив человек отродясь
И в Кришне, и в Будде, в Аллахе, в Иисусе
Из века в век прославляет он Свет...
Человек не умирает, он просто уходит,
Он просто уходит к Творцу,
Как малый ребёнок, набегавшись за день
Он тихо отходит ко сну...
Просыпаясь, увидит он Райские кущи,
Божественный ласковый взгляд
И скажет он Богу : "Вернулся я, Отче!
Прими же дитя Ты своё!"
Обнимет Всевышний нежно за плечи
И вытрет слезу со щеки
Ответит : "Я ждал тебя, чадо!
Не надобно плакать!
Ты Дома! Ты снова в Раю!"




*картинка взята из интернета