поклон земле

Татьяна Таслима
          Все люди говорят;- Земля добра.:
          Спасибо ей, ведь нас спасла она.
          Фашисты рвались,хотели нас убить.
          Земля гнала их- чтоб нас не погубить.
          Она гнала их била, убивала, Отчизну Родину сестрою называла.
          ПОЩАД НЕ НАДО!-палила им она.
           Кровавые огни, всё на себя брала.
           А для чего?- да для того, чтоб мы счастливо жили.
           И Родину свою как мать любили.
           Она нас кормит, поит, одевает,
           К добру, к свободе, к счастью призывает.
                ***