зависимость

Игорь Калашников 3
С тобой, который раз прощаюсь,
Воспоминание моё,
Да только я всё возвращаюсь,
Я не хочу забыть её.
Сам над собою издеваюсь,
Но продолжаю я любить,
Опять с тобой в мечтах встречаюсь,
Тебя пытаюсь сохранить.
У алкоголика услада - бутыль вина,
Иль крепче что,
А у меня зависимость другая,
Пьянит сильнее чем вино.
На дно своей пустой бутылки,
Смотреть алкаш не будет зря,
А я в свою любуюсь пылко,
Как будто далеко ещё до дна.
Мне б оторваться и отвлечься,
От глупых, бесполезных грёз,
Да только не могу отречься,
От этих сладостных мне слёз.