Новый год

Владимир Росляков
1к Растревожило метелью
   Мой прекрасный сладкий сон,
   Белой нежною постелью,
   Застелило за окном,
   И как в том..далеком детстве,
   Мир изменится вокруг,
   Вспомню мамины я песни,
   И спою тебе мой друг!
пр Пусть раньше прежнего темно
   И все дороги замело,
   Снег белой шалью кроет даль,
   Морозы гнёт седой декабрь.
   Поверим в сказку и добро
   Подарим всем своё тепло,
   И полный праздничных хлопот
   Пускай придет к нам Новый Год!
2к Для чудес пора настанет,
   Волшебства полна
   Разноцветными огнями
   Вспыхнет Ёлка у окна,
   Соберется снова вместе,
   Наша дружная семья,
   Станут радоваться дети,
   Буду счастлив я!
   
   Все желания загадаем
   Свет Любви в сердцах зажжём,
   И за новым счастьем вместе
   Взявшись за руки пойдем!