с праздником

Татьяна Таслима
                с праздником товарищи!
                с праздником весны.
                глянь, летят сосульки
                с крыши у сосны.
                белая, красивая, берёзка ожила.
                как взмахнула ветками,
                ну словно не она.
                а с больших пригорков
                потекли ручьи.
                с праздником товарищи!
                с праздником весны!