Брутальный мужчина. для поднятия настроения-27

Георгий Казанцев
сборник «Для поднятия настроения»

 я один жених в районе
 и красивый и брутальный
 ни вчера и ни сегодня
 не скучать мне в моей спальне

 от сердец я ключ нашёл
 и теперь я очень рад
 во вранье всех превзошёл
 что Михайлов Стас, мне брат