Молитва о сыне

Марина Веденина
Неразрывною нитью связаны
И сердца, и тела, и души.
И словами молитвы сказано
Все, что ночью слезами душит.

Знаю я, что прошу так многого,
За себя бы так не просила.
Светлый лик твой губами трогаю
И твою ощущаю силу.

Спит мой сын, добрым сном окутанный,
Мои пальцы во сне сжимая.
И всплывает в сознании спутанном
Твоя песня о нас живая.

Тихий дом, пеленой наполненный,
От осенней прохлады стынет.
Всей душою моей исполнена
Пред тобою мольба за сына.

Август 2013