День всех влюбленных!

Вера Богородская
14 февраля -
День всех Влюбленных!
Я поздравляю Вас,
Любимые мои!!!

Пусть Чаши всех Сердец,
Живущих на Планете,
Наполняться энергией
БОЖЕСТВЕННОЙ
ЛЮБВИ!!!

Мы вместе летим
Во Вселенной
На роскошной,
Красивой Планете!

Она третья от Солнца
По счету!
Как ни крути!
Цифра 3 - это не
просто цифра!
Это символ
Проявленной Любви!!!

Земля Любви
Нас любит как
Родная мама!
Нас Солнышко греет
Нас ветер ласкает!
Водица питает!
Любовью своей!!!

Дети Земли!
Давайте всем сердцем
Любить друг друга!
За каждый миг все будем Благодарны
Богу и Планете сей!!!