К твоей прильнуть так хочется душе

Сергей Гаврилов Лео
Ну, вот, и снова я у лучших ног твоих
Всепоглощающе предчувствую блаженство…
Ведь жизнь твоя и вечность, и лишь миг,
Но безусловно –
                только совершенство!
 
Вдыхаю аромат тебя  как зверь,
Дышу, и слышу учащенность пульса.
Твой облик будто открывает дверь
В храм неземного
                божьего искусства.

Печаль в глазах твоих не частый гость,
Но боль не редкий посетитель оных .
Я в них
           как просто Относительность,
И в океане чувств живу твоих
                бездонных.

Жизнь не промчишь в неоновом «Porsche»
Все измеряя брутто или нетто…
К твоей  прильнуть так хочется душе,
В одном порыве
                с дуновеньем ветра…