Он искал новый смысл вещей среди прочих

Ксения Деви
Он  искал новый смысл вещей среди прочих,
Одинокий, он был Ничей этой ночью,
Безоружен и искушён вдохновеньем,
Он  был нужен и был влюблён на мгновенье…

Он  сегодня  и век назад -шут и гений,
Он  был  беден и был богат на мгновенье…
В отраженье цветных зеркал чистой гранью,
Был он  смыслом, который  знал, был признаньем…

Он  безумец в толпе вещей среди прочих, -
Он Творец, он   на миг  Ничей этой ночью…