Сегодня я не буду брить подмышки...

Тамара Полякова 4
Сегодня я не буду брить подмышки!
И руки - ноги воском драть не буду!
Но душ приму - иначе будет слишком!
И даже, может быть, почищу зубы!

Мне волосы расчесывать не надо!
Пускай торчат,как лук-порей на грядке!
В мусоропровод выкину помаду!
Бой зеркалам- ведь всё и так в порядке!

Чего же ты сегодня так бунтуешь?
Ну,расскажи,должна же быть причина!
А не хочу себе судьбу такую!
Спасибо,что родился я МУЖЧИНОЙ!