Оверсайз - ничуть не меньше

Наталья Зорина
Оверсайз - ничуть не меньше -
Чтоб дышалось и моглось,
Боб длинною лишь по плечи,
Ногти цвета ржавый гвоздь.
В ожидании начала
Этих странных дней в пути -
Ты сидела и качала
Головой в ответ Мехди.
Бред бредовый слов о чем то,
А за окнами рассвет,
Проработанная челка
Взгляд на то чего уж нет.
И ни мало, и ни много
Дней, ночей там за окном.
Эппл вотч,  в глазах тревога,
Челси в цвете голубом.
В инстаграм одно лишь фото -
Кот сидящий на окне.
От субботы до субботы,
Шарф оставленный в фойе.