Ты свой пути отрезок проезжаешь...

Сергей Кузнецов 29
Ты свой пути отрезок проезжаешь.
Я свой на том маршруте выбрал путь.
Жизнь пролетит,
А ты и не узнаешь,
Я рядом был, лишь руку протянуть
Нам оставалось друг другу навстречу.
Нам оставалось, только шаг шагнуть,
Но, жизнь пробежит,
А я тебя не встречу –
Ты свой, я свой
На том маршруте выбрал путь.