Слалом

Владимир Киселев Шарья
Слалом - спуск на лыжах вниз,
На поворотах удержись.
Чье сильнее ускорение,
Первым будет непременно.

Спуск крутой с горы большой,
Торможение лишь ногой.
Не задев на поворотах.
Пролететь сквозь все ворота.

Кто умеет рисковать,
Равновесие держать.
Если лыжи не сломает,
Тот всегда и побеждает.