Люблю её!

Крылья Любви
Здравствуй, милая и прекрасная!
Где улыбка твоя лучистая?
Ты же солнушко моё ясное,
Ты - источника капля чистая.

Что душа моя тебе хочется?
Будем петь сегодня иль рисовать?
Может будем цвета мы смешивать,
Может будем в облака улетать?

Так чего тебе хочется, милая?
Всё исполню, только скажи.
Ведь я очень люблю тебя,
Я люблю тебя целую жизнь!

P.s.солнушко - ласкательное прозвище от солнышка :)