Секрет идеальной девушки

Николай Василевский
                Секрет идеальной девушки!
   Жил был на свете Иван Сергеевич. А по-простому Иван Петров. Простой парень из большого города. И ничем особо не отличался от других. Единственное, что он ни брался получалось у него. И гвоздь забьёт, лампочку вкрутит, и унитаз починит, и суп сварит. Да и девчата вокруг него вертелись – был он любим женщинами. Только вот сам он не любил девчат. Точнее считал их примитивными, надоедливыми, и слишком уж болтливыми!
– Ты понимаешь, сварит она нечто, а потом и спрашивает, меня, а борщ мой вкусный? Да я таких борщей пять за это время сварю, и вкуснее в тысячу раз! – возмущался он, рассказывая другу. – Эх, жизнь моя…
– А у меня есть на примете такая! Идеальная! – молвил друг. Только тихая и спокойная. Домашняя. Она подружка моей жены.
Так Лена с Иваном и познакомились. И действительно, девушка была на удивление хороша. И борщ сготовит, и в квартире уберёт – хоть белой тряпочкой проводи.  Делать нечего, решил Иван жениться. Сыграли свадьбу они, распрекрасную! Все рады были. Но закончились праздники, наступили суровые будни. Смотрит, Иван, то посуда не помыта, то бельё не постирано, пол грязный… и стал он выговаривать своей Лене:
– Как это ты такой беспорядок развела???
А она в ответ:
– Так до свадьбы было, а теперь всё…сам будешь делать!
– Так развод дам тебе! – пригрозил Иван. Но это ещё больше обозлило девушку.
– А-а-а-а-а!!!!!!!! – рассердилась девушка, – а теперь ты всё будешь делать! Я беременная… от тебя.
 После этих слов она прилегла и вытянула ножки на диванчике.
– Хоть что-то ты сделал идеально!
   Тяжко вздохнул Иван, понял он, что притворялась хорошей до свадьбы девушка, и пошёл на кухню мыть посуду.  Понял, что он слишком низко ценил женщин, и поэтому был ими же наказан. Идеальной женщиной девушка становится тогда, когда… когда ей нужно выйти замуж за мужчину. Правда он узнаёт об этом, последним!