Великий Русский мой язык

Елена Мезина
Великий Русский мой язык –
ты древен,  многолик и скрытен,
ты – корень языков земных,
твой отпечатан след в санскрите.

Распалась первородная река
на много ручейков – речений,
и речи к разным  берегам
разносятся эпох  теченьем.

Но время, соберёт их вновь -
По каплям  в океан Единый,
Где будут Мудрость и Любовь,
Почет и Честь корням глубинным.