Театр

Анатоль Бобрицки
Актёр - открытая книга тобой.
Актриса - исполненная песня.
На сцене в рассветном прибое,
От чаек поэзии становится тесно.

Театр - реалия твоих снов.
Спектакль - отображение твоих чувств.
В игру ролей не надо слов.
Эмоции прочитай по движению уст.

Мастер в театре,
Не только актриса, актёр.
Мастер в театре,
И хореограф, и сценограф, и сам режиссёр.

Закончится спектакль.
После оваций погаснет свет.
Кто-то в зале смеялся, а кто-то в зале и плакал.
На свою игру, театра состав, ждёт зрительский ответ.