Волнение

Тадин
Ах, ты уже ушла?
Не попрощавшись, навсегда?
Ну наконец-то ты ушла,
Не видишь тайного стыда..

Не видишь муки облегченья
Не видишь радости моей!
Закончилось...И не придашь значенья
Случайной встрече на земле....

Что это было? Я не понял…
Ни секс, ни дружба, ни любовь...
Родство души? Порою больно
Испытывать такое вновь

Я не готов, ты не готова
Но в душах зародился свет
Возможно, встретимся мы снова
И не расстанемся вовек

Так, часто встречи нам даны
Чтобы познать о чем-то новом
Опять не выучен урок…
Казалось всё таким знакомым…

Бывает, видишь лик в толпе
И замираешь в удивленьи
Из прошлой жизни? Прошлый век?
Или из будущей?
Волненье…...