В день Святого Валентина!!!

Александр Штык
В этот день Святого
     Валентина
Откроем чудеса любви.
Забудем все обиды,ссоры
И от греха подальше убежим.

Возьмем мы за руку
     Друг друга
И скрепим судьбы навсегда.
Не повторим мы той ошибки,
Что нас к страданьям привела.

За год познали силу боли,
Жестокости людских сердец. Преобразовали нашу волю
И укрепили до небес.

Господь же видит наши слёзы,
Отмучались с тобой сполна.
Так станем же с колен на ноги,
И обручимся неразлучно на века.

Пусть славит нас Господь
Во имя силы
Которая не дала умереть
       Сердцам.

Пусть этот шанс Любви,
Что у Бога отмолили. 
Встанет под защиту
Всех Святейших навсегда.

Прославим же мы Мать -
Всех Святых на этом свете.
И нашего Отца
Что уберег он нас.

Благодарим мы Всех
     За всё
За искренность и честность.
Что уберегли Любовь,
Молившись небесам.

Пойдем же мы с тобой,
Тропой любви и благовенья,
Где Ангелы небес
Нам простирают путь!!!