разочарования

Татьяна Таслима
                Солнце, я тебя любила!
                Я по облаку ходила.
                Испытала страх и боль,
                что на век теперь со мной.
               
                Гнев, обман и лицемерия,
                Сухость раны как с пахмелия.
                Жлободавство, зависть, зло,
                И предательств ни одно.

                А хотела просто жить!
                Расцветать , людей любить.
                Быть любимой и сама,
                Да вот видно не судьба.
               
                Извелась моя душа рвётся в небо иногда.
и                Видно сильно настрадалась, коли плоть ей не нужна.
               
                Жаль не будет там снегов
                Ни природы, ни цветов,
                Ни зверей что так любила
                Ни увижу всех кто милы.
               
                Ты прости меня Бог мой?-
                За поступок мой такой.
                И прости мои грехи,
                Кровью мараны они.
                Я приду на суд твой Боже
                После ада!-.. если можно?!