тебя не будоражат?..

Игу Имбирь
Тебя не будоражат вот эти вещи?..
Купанье ночью нагими в море
в сияньи млечном, в лучах сродни софитам
на сцене, будто танцуя вместе.

Тебя не будоражат виденья в яви?..
Вид плавных линий виолончельных,
потом - возможность шально пройтись ладонью,
лаская взором маниакальным?..

Тебя не будоражат такие мысли:
необходимость не поцелуя -
всего-то рядом со мною приключиться

...и взволноваться тотчас видом микротрещин.


Тебя не будоражат вот такие вещи?



14.02.17.