Февральская неуютица

Валентина Демченко 3
Февральская неуютица
Массажем колючим в лицо.
Позёмкой густою крутится –
Не суйся, мой друг, на крыльцо!
Ей, видно, сейчас недужится,
Умаялась плачем в трубе,
И болью она кукожится,
Скулит по несчастной судьбе.