Moon feels my mood little sadness

Марина Гербач
Не снись мне по ночам,не надо
Закрою двери от тебя
Не знаю чем привлекла тебя тогда
И чем привлекаю я сейчас?
Возможно болью,добротой и смехом
Возможно радостью и лже успехом
Дружба не вечна, романы скоротечны
Перевернулись нравы ,времена
Но без тебя жизнь лучше у меня
Не смеши,мне нет и не надо
Не постучаться капли дождя не будет прохлады
Не будет солнце без тебя,согрею я себя сама
Надежды не оставишь?
Растоплю снега
Алмазами окутаешь,я знаю,но больше не люблю тебя