Жаровня

Александр Бильдин
                "Душой и телом охладев,
                Я погасил свою жаровню,
                Ещё смотрю на юных дев,
                Но для чего - уже не помню!"
                И. Губерман
                ...
Я не гасил свою жаровню,
Ещё идёт от ней дымок,
Но сколько было дев - не помню,
Которых обнимать я мог...

Теперь не то, уже поменьше,
Умерил пыл мне,видно, Бог,
Но всё равно - люблю я женщин,
Особо в области их ног!

Не гаснет милая жаровня,
Хоть и дрова уже не те,
И я на ощупь,что-то помня,
Крадусь к любимой в темноте!