О Светлом Будущем для Мужчин-23. 01. 17!

Валерий Андреевич Храмов
Лежал спокойно Джин на дне в бутылке
И там веками тихо почивал.
Ведь в ней комфортней чем сидеть в Бутырке
И он спокойно спал ,а может быть дремал?

Какого пола он мы не подозревали,
Пока не потревожили его.
Спокойно жили ,ели ,пили ,спали,
Не ведая ,не слыша ни кого.

Из любопытства мы его расшевелили-
Он выпустить стал  слёзно умолять.
А выпустив вдруг все мужчины взвыли
И стали пробовать назад его загнать.

Но было поздно да и Джин преобразился-
Вдруг женщину увидел в нём мужик.
Пошёл в кабак и с горя так на пился-
Он сделал так к чему давно привык.

Припёршись в стельку рявкнул он с порога-
Жену свою и ребятишек разбудил.
Она ж его просила ради Бога:
"Иди проспись мы по утру поговорим"!

В своей манере продолжал куражиться-
Он думал в кулаке её держал.
За годы жизни видно так расслабился,
Что всё чутьё свое мужское растерял.

И тут жену ,как будто подменили,
Вдруг начала она права качать.
Ментам заяву написав его закрыли,
Но хуже то она не стала навещать.

Пока сидел он всё переосмыслил-
Там время просто не куда девать.
И в голову пришли такие мысли-
Свободы в меру нужно каждому давать.

Теперь мы видим это всё на самом деле-
Идём назад опять в Матриархат.
Все женщины у нас сейчас при деле,
А их запросы возросли в стократ.

Работу ж мужикам найти не прсто-
Достойную зарплату не дают.
Карьерного они не видят роста-
Вот часть из них и постоянно пьют.

А наши женщины без всякого акцента-
Не ставят в счёт всех современных мужиков.
Во Власти их уже не полпроцента процента
И скоро править будут всем без всяких слов.

Не понимают мужики ,что круто влипли-
Ведь эти бестии хитры и так умны.
А те кто понял постепенно ,как то сникли,
Неужто так же скоро все поступим мы?

Все говорят нам вы не верьте сказкам-
В них правды нет ,лишь вымысел один.
А я всё понял и не нужно мне подсказки:
"Всем вам скажу вот поживем и поглядим"?

Глубокий смысл скрыт в них это знайте-
В то время предки наши были нас умней.
Кто хочет всё понять их вновь перечитайте,
Когда поймёте всё ,вы станете мудрей!