Акростих, сонет, песня

Александр Гиллих
Любила, мечтала, по дому скучала,
Юность в далёкие дали звала,
Дороги ведут все к родному причалу,
Много дорог, но жизнь одна.

И только любовь открывает секреты,
Ласку подарит, подарит мечту,
Ангелы счастья летите по свету,
Дарите осень в золоте, весну.

Осень закружила в листопаде,
Мечты летят в безоблачную даль,
Невеста осень скинула вуаль.

И в весеннем сказочном наряде,
Нежная пройдёт в душе печаль,
Ажурная на город ляжет шаль.

14.02.2017