Женщины тибета. для поднятия настроения-28

Георгий Казанцев
 сборник «Для поднятия настроения»

 легенда про русских женщин
 с древних времён живёт
 коня на скаку остановит
 в горящую избу войдёт

 у женщин живущих в Тебете
 задача увы по проще
 в гору поднять холодильник
 чтоб обустроить жилплощадь