День Святого Валентина...

Валентина Филимонова
День Святого Валентина
За окном зимы картина,
Но Ваш праздничный букет
Мне принёс от Вас привет.

Я спасибо говорю
И взаимно Вам дарю
Будьте счастливы всегда
Посылаю Вам тепла.

Исполнения желаний
В творчестве воспоминаний
Валентинам всем букет,
Чтоб от праздника был след!

Валентинам долго жить
Господа благодарить...

       *    *    *
       14.02.2017.