Мир узнавать...

Свет Дунина
В темноте,
где никого
нет рядом,
Не лететь
легче всего,
мне падать…
Из преград
мир узнаю
на ощупь,
наугад
крики секунд
всё дольше…
Не бежать.
Легче всего
Споткнуться.
Чуть дыша
страшно порой
очнуться
в темноте…
Тени моих печалей
и потерь
что-то во мне
кричали….
Знаю я
легче всего
споткнуться,
не храня
в сердце огонь
напутствий.
Из преград
Мир узнавать
На ощупь,
Наугад
Даже бывает
Проще…