Воспоминания!

Джулия Лайф
Воспоминания петля,
Петля ехать моментов,
Которые никогда не повторятся.
Петля затягивает её горло,
Она не может дышать.
Всё. Силы покинули её,
Жизни в её теле больше нет.
Молчанье в трубке,
Ты никогда больше не очнёшся.
Ты мертва!